关于做好优质校终期验收档案建设工作的通知

发布时间:2019-12-04浏览次数:10设置

各有关单位:

为全面做好优质校终期验收档案建设工作,现将有关事宜通知如下:

一、优质校终期验收档案要在中期验收档案的基础上进行补充和完善,档案的编码规则和编制办法不变。档案盒不足的提前联系建设办统一购买,新增的档案盒标签统一印制。材料归档完成时间为1210日。自1211日开始,优质校建设办公室分项目对档案材料进行检查验收,不合格的返工重整,检查情况进行通报。

二、目录索引要在中期验收档案目录索引(见附件)的基础上进行补充完善,不要改变格式。目录索引提交时间为1215日前。

三、档案管理人员若有更换变动,请在“优质校档案管理群”微信群中留言。

四、请各项目组、一流专业群高度重视,保质保量完成优质校终期验收档案建设工作。

 

附件:中期验收目录索引

 

 

2019124


返回原图
/