我院召开优质校终期验收调度会

发布时间:2019-10-30浏览次数:35设置

为迎接优质校建设项目的终期验收,提振士气、明确责任,保证学院顺利通过终期验收工作,我院于2019年10月29日上午召开优质校终期验收专题调度会,院长石忠参加会议,副院长宣永华主持,优质校建设各项目组、一流专业的主要负责人和联络员,财务处主要负责人,优质校建设办全体人员参加会议。

石忠院长在会议上提出要求,他指出一是要认真对待本次验收工作。优质校建设终期验收意义重大,这是后期开展双高计划和双十计划的基础和起点,要在思想上高度重视、行动上认真对待,认真准备、全面总结建设方案内、外的各项工作亮点和成效。二是要工作追求精益求精。工作上没有最好,只有更好,要养成追求卓越的习惯,让我们所做的工作成果成为学院的招牌,成为别人学习的榜样。三是要统筹安排各项工作。大家要克服当前事务多、任务重的困难,统筹安排好近期的诊改复核工作和优质校验收工作,多培养锻炼年轻人,积极调动各方面的积极性。四是要严格落实主体责任。各项目组和一流专业群务必增强责任意识,工作落实到位,明确各项工作责任人,同时督导工作要跟上,按照时间节点做好督导。五是要增强创新意识和特色意识。各项工作要突出创新意识和特色意识,尤其是教育部各个平台需要我们报送的案例、数据等信息,要做好对接。只有学校的地位和声誉提高了,我们自身的价值才能得到彰显,做好各项工作,为学校的明天更加努力奋斗。

宣院长安排布置了优质校终期验收所要做的三项重点工作,一是做好项目建设总结,二是做好档案整理收缴工作,三是做好经费投入审计,他要求务必按照时间节点,保质保量提交各项验收材料。同时他还提出了两点建议,一是建议研究制订相关奖励激励举措,各单位可以提出意见和建议,让付出努力工作的团队和个人有更多的获得感;二是建议一切都要落实到工作上来,各单位针对各项任务、需提报的各个文件都需要逐一调度、逐项推进,提升材料的层次,突出工作的亮点,为后期中特高学校建设、双十高校、十四五规划打好基础。(曹林)



返回原图
/