我院召开优质校建设推进暨优质校档案管理培训会议

发布时间:2019-06-14浏览次数:10设置

 613日下午,优质校建设推进暨优质校档案管理培训会议在培训中心2110会议室召开。党委委员、副院长宣永华主持并讲话,优质校建设办公室、党委(院长)办公室信息档案科、继续教育学院以及14个优质校建设项目组档案管理员参加会议。

宣永华强调,一是要认真梳理,对标提速,保质保量完成优质校各项建设任务。各项目组要对照年初的任务分解,严格比照《任务书》的任务目标,加快各未完成项目的推进,争取提前、超标完成各项建设任务;二是提高认识,注重过程,高度重视优质校档案管理工作。优质校佐证材料是优质校验收极其重要的一环,是终期验收核查建设情况的主要依据,各项目建设过程中要注意原始资料和过程性材料的收集,提高佐证材料的说服力。

宣永华还就优质校近期工作做了具体安排和部署,用一周的时间到各项目组调研优质校建设情况。

党委(院长)办公室信息档案科工作人员结合优质校档案特点对参会人员进行了档案规范管理的专题培训。


返回原图
/