我院召开优质校建设中期验收工作第二次调度会

发布时间:2018-11-22浏览次数:10设置

11月19日下午,我院优质校建设中期验收工作第二次调度会议在培训中心2110会议室召开。党委副书记、院长石忠出席会议并讲话,党委委员、副院长宣永华主持会议。各院各部门主要负责同志、各院各部门优质校工作负责人以及优质校建设办公室全体成员参加会议。

会上,优质校建设办公室对第一次调度会后中期验收材料的撰写情况以及佐证材料的报送情况进行了通报,并对当前工作中存在的不足和下一步的工作规范做出了明确的要求。

石忠强调,一是要坚定干事创业的信心,借着优质校中期验收的机遇,努力争创“中国特高院校”;二是勇于担当,面对优质校建设以及争创特高院校的挑战,承担起学院发展的历史责任,通过优质校以及特高计划的建设改变学院在全省、全国的地位。

石忠还就一些具体工作做出了部署,一是进一步充实优质校建设办公室和各项目组、各专业群的工作力量,并通过优质校的建设选拔出培养一批“会教学、懂提炼、善总结”的青年专家;二是研究文件,分头梳理,要认真研究近期国家、省下发的有关文件,按照有关文件的要求,梳理出有关条目,指导优质校建设以及日常工作;三是心中有数,要有对标,要对目前专业发展所处地位以及将来的发展找好方向,做好规划,努力发展。四是做好补漏和提炼工作,不要放弃任何的项目和机会,善于提炼工作中的亮点和典型案例;六是做好总结和明年工作计划。

宣永华就近期优质校标志性成果材料的报送、优质校及实训室建设资金、建设项目储备、期中教学检查以及信息化建设等具体工作做了安排和部署。

返回原图
/